这是我对这次论坛的第一篇文章,所以我知道你们当中有些人可能没有认真看待这个问题,但我发现一些非常令人不安的。
JustHosting.com创建了一个网站托管审查。BestHosts2008.com(支付谷歌的Adwords,列举了长期#2 à ¢ €œhostingà ¢ €Â??)。现在,这个网站的想法是伟大的,我喜欢这种想法,但它是难以置信的偏见和错误。
猜哇¢ €™的最好的主机?持有武器资格¢ €™的知情权,他们是。你猜怎么着?他们还推动在网路上JustUptime.com监测服务了。如果你做了谁是搜索,海雷亚¢ €™š你所得到的:
"域名:besthosts2008.com
注册人联系方式:
whois的隐私保护服务公司
WHOIS查询代理
港航368,14150东北20圣 - 车队
碳/氧besthosts2008.com
华盛顿州贝尔维尤98007
美国
管理联系人:
whois的隐私保护服务公司
WHOIS查询代理(wyhjvshl@whoisprivacyprotect.com)
1.4252740657
传真:1.4256960234
港航368,14150东北20街 - 车队
碳/氧besthosts2008.com
华盛顿州贝尔维尤98007
美国
技术联系:
whois的隐私保护服务公司
WHOIS查询代理(wyhjvshl@whoisprivacyprotect.com)
1.4252740657
传真:+1.4256960234
港口及航运局368,14150东北20街 - 车队
碳/氧besthosts2008.com
华盛顿州贝尔维尤98007
美国
状态:锁定
名称服务器:
ns1.justhost.com
ns2.justhost.com
ns3.justhost。的COM
创立日期:2008年2月5日16点十九分03秒
结束日期:2009年2月5日16点一十九分03秒
=-=-=-=
在这种Whois数据库的数据提供给你的信息
仅供参考,即协助获得有关信息或
相关的域名注册记录。我们使这个信息
可用"的是,"不保证其准确性。通过提交查询
whois的,您同意将只用于此目的的合法
数据,在任何情况下都不会使用这些数据:(1)
使大批量,自动化,电子流程,压力或负载
这Whois数据库系统,为您提供这些信息,或(2)允许,
启用,或以其他方式支持群众不请自来,
商业广告,或通过直接邮件募捐,电子
电子邮件,或通过电话传输。汇编,重新包装,传播或
该数据的其他用途,明确禁止未经事先书面同意,从我们
。
我们保留权利随时修改这些条款。通过提交
此查询,您同意遵守这些条款。
版本6.3 4/3/2002"
你可以看到,他们试图掩盖事实,但他们的域名服务器说这一切。
所以基本上,他们创建了一个网站,并写了很好的回顾一下自己,自己最好的排名,并推广网站。
我认为这是不公平的,他们会作出这样的声称他们是他们最好的网站时,托管它的倾向性十分明显,只是一幅巨大的广告运动。这只是一个警告,任何人真正的主机比较来看,本网站也没有要走的道路。
如果任何人有什么话要说/补充,我喜欢听
本文来自:国外主机指南 (http://www.xiao4ren.com),详细参考以上网站.